2014년 9월 3일 수요일

[해외직구] 알리 LED 백라이트 디지털 디스플레이 시계 T0697!!

■ 책상용 LED 백라이트 디지털 디스플레이 시계 T0697 (온도계포함)를 딜해요
알리에서 겟하게끔 생겼나요?
가격이 저렴하네요.
신기한 상품을 구경하기에도 편리하구요.
SZ Free shipping Electronic Desk LED Backlight Digital Display Calendar Temperature Clock T0697
자 이제 돌아볼께요..

AliExpress.com Product - SZ 무료 배송 전자 책상 LED 백라이트 디지털 디스플레이 일정 온도 시계 T0697

알리_알리익스프레스_알리익스프레스해외직구_해외직구_직구_핫딜_알리직구_알리핫딜_책상용 시계_LED 백라이트 디지털 시계

보이시죠?
이렇게 생긴것을요..

아침이 다가가버렸네요..
이제는 좀 차분한 기타음악을 들어볼까요..
마음을 조금 달랠수 있는 것으로 말이에요..
음....
이렇게 해야하니까요..

자 그럼 이제 차분한 부분을 둘러 볼께요..
Blues from old woman (Belarus) - YouTube
할머니의 전구기타연주를 둘러 봐요^^

댓글 없음:

댓글 쓰기